安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

在蚌埠,吃一顿免费早餐是什么样的感觉?

安徽网讯 近日上午,在位于蚌埠市工农路与东海大道路口的肯德基万  达店迎来一群特别的客人。他们衣着统一,朝气稚嫩,戴着红领巾,拿着肯德基早餐券有序的排着队在前台点餐。两天共有60余名小朋友到店用餐,他们分别来自蚌埠市第六中学与北大培文学校蚌埠校区的学生。而手中持着的早餐券是肯德基提供的免费早餐券。

微信图片_201901221059494

期间,记者也来到店内与小朋友们共同体验了一下肯德基的免费早餐。一小根金黄的油条、鲜香养胃的皮蛋瘦肉粥以及外酥里嫩的烤肠,每个餐品都精美诱人。当然,在寒冷的冬天,来一杯热乎乎的豆浆也是非常受小朋友们喜爱的。

微信图片_201901221059491

微信图片_201901221059492

微信图片_201901221059495

一名活泼的小朋友一边吃着东西一边和记者聊天,他摇头晃脑的告诉记者,“我听过免费的午餐,现在却吃到了免费的早餐,做的很好吃”。两天的免费早餐活动,也有老师与家长的参与。其中一名因为有事耽搁的家长带着两名学生来的玩了一些,但依然享受到了美味的早餐。他说,这样的活动还是比较有意义的。现在还在在家中都被照顾的很好,让他们体验一下自己外出吃早餐,还是不用花钱的早餐,多少能够引发孩子们对生活的思考。

汪快乐 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者

相关新闻
返回顶部