您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

徐明高速:让志愿帮扶活动走进心坎里

1

2

8月29日,徐明高速皖苏灵璧站青年志愿者利用工作之余走进田间地头帮助附近村民收割花生,再次获得村民连连称赞。

上午9时许,皖苏灵璧站青年志愿者再次来到站内帮扶对象王大爷家的花生地里帮忙抢收。由于王大爷家里缺乏劳动力,老伴又体弱多病,家里条件较为困难。站内青年志愿者们经常来到王大爷家里提供一些力所能及的帮助。时值秋收花生之时,站内青年志愿者不顾高温炎热与辛劳,来到花生地里大家齐心协力,协同配合,一番丰收的景象如火如荼的进行,有的拔花生、有的摘花生、有的装花生,经过一个上午的辛勤劳作,地里的花生大部分收装完毕并运输回家。

看到志愿者们汗流浃背的样子,王大爷心疼地说:“谢谢孩子们,每次农忙时你们都来帮忙,这次一定要留在家里吃了饭再回去”,志愿者们婉拒了大爷的好意后回到站里。

相关新闻
返回顶部
您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了