安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

安医大附属巢湖医院获评“优质服务示范窗口”

近日,巢湖市创建文明行业活动指导委员会发文表彰了在2018年度创建文明行业活动中取得突出成绩的先进单位和先进个人。安医大附属巢湖医院获得“2018年度巢湖市优质服务示范窗口”荣誉称号,呼吸内科主任孟凡亮被授予“2018年度巢湖市窗口行业微笑服务之星”荣誉称号。

安医大附属巢湖医院自巢湖市创建文明城市以来,不断增强服务意识、创新工作机制,提高服务水平,深入开展了“百名专家进乡镇社区大型义诊”、“关爱留守儿童·百所农村小学健康义诊”、“巢医健康大讲堂暨百名专家进企业大型义诊”等一系列具有行业特色、职业特点的文明行业创建活动,在巢湖市医疗卫生行业起到了良好的表率作用,已经连续四年被评为巢湖市优质服务示范窗口。

在文明行业创建活动中,安医大附属巢湖医院也涌现出了齐治平、王春梅、张照如、孟凡亮等一批优质服务标兵和微笑服务之星。他们在自己的工作岗位上积极进取、勤奋钻研、任劳任怨、微笑服务,十年如一日勤勤恳恳地耕耘着,给全院医护员工树立了先进的榜样,发挥了良好的模范带头作用。

今后,安医大附属巢湖医院将继续加强精神文明建设,进一步提高医疗服务质量和服务水平,继续发挥卫生行业的示范表率作用,树文明新风,创优质服务,塑良好形象,为打造生态绿色的山水名城、建设创新开放的产业新城作出新的更大的贡献。(陈媛媛)

相关新闻
返回顶部