安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

2018款奇瑞E3双燃料出租车为巢湖市民服务

近日,“惠民福利 奇瑞先行”巢湖区域双燃料出租车交车仪式在巢湖奇瑞4S店隆重举行。活动现场,奇瑞公司安徽区域总经理高加法与巢湖奇瑞4S店总经理韩映东为30位新车主颁发车钥匙及活动奖品(500元加油卡与铝合金备胎)。

微信图片_20190416111903

微信图片_20190416111848

据悉,奇瑞汽车作为安徽自主国产品牌,始终以“造一辆属于中国人的好车”为目标,矢志进取,恪守对技术的信仰一次次实现品质提升,不断超越。而营运车辆一直是奇瑞关注的重点,上市一年多的2018款奇瑞E3出租车上因性价比高于其他品牌出租车,销量一直遥遥领先。

微信图片_20190416111853

微信图片_20190416111840_看图王

据巢湖奇瑞4S店韩总介绍,2018款E3出租车较2015款增加了副气囊、前雾灯,改变了前大灯,前后杠,内饰改为时尚青春全黑颜色,中控台增加了镀铬元素,特别是它的CNG双燃料车,是北京天海钢瓶,原装控制电脑,进口喷嘴,原装管路线束,在清洁能源和节能环保上优势明显,尾气排放更低。

出租车是城市一道流动的风景线,此次奇瑞双燃料出租车的投入使用,必将为巢湖市再添新气象,也将为出租车司机带来更多的实惠,更低更环保的使用体验,为市民的出行提供更绿色环保、安全舒适的保障。(文/汤娜 图/李远波)

相关新闻
返回顶部