安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

巢湖“五·一”车展来啦~

五一小长假要来啦,正是外出旅游的大好时节,要自驾出游,怎能少得了一辆爱车相伴,如果你近期打算购车,巢湖五一车展就是最好的机会。由高炉家酒冠名,新安晚报 安徽网主办的巢湖“五·一”车展将于5月1日-2日在巢湖体育馆举行。

QQ图片20190425150448

此次车展为您准备了更优惠的购车价格、专业的销售顾问一对一服务,还有豪礼等您来享哦。逛车展,除了关注车型(吉利、长安、北汽、一汽大众、上汽大众、东风本田、奇瑞、江淮、别克、标致、东风日产、广汽本田等多个参展品牌,还有新能源车),大家最关心的还是:车展买车究竟便宜不便宜?此次车展主办方汇聚众多诚信汽车参展商,呈现多款品牌热销车型,最新、最炫、最酷的新车型闪亮登场,为巢湖爱车用户提供最舒适的购车体验、最真实的价格让利,打造贴近顾客需求、适应市场状态、车况透明的大型车展。

主办方精心挑选的漂亮车模现场走秀,摄影大咖们用镜头为你留下精彩瞬间,还有歌舞、武术表演、乐器演奏等节目轮番上演。车展现场福利多多,到场看车就有好礼,200瓶高炉家酒(9年)和100套梦尚高端家居服现场免费抽奖。购车客户更有冰箱、微波炉、榨汁机等豪礼等着您。

5月1日-5月2日巢湖“五一”车展我们不见不散哦。

相关新闻
返回顶部