安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

滁州交警高速及时救援爆胎车辆 获赠锦旗

安徽网滁州频道讯  5月1日下午,滁州交警高速一大队收到了一份特殊的礼物:一面写有“感谢人民好交警,助人为乐新风尚”的锦旗。

锦旗是一起救助车辆爆胎的当事人陆女士不远千里带来的。事情发生在4月5日22时50分左右,高速一大队巡逻组巡逻至沪陕高速上行线519Km处,发现一辆号牌为苏F*****小型轿车停在左侧封闭车道内,执勤民警下车对驾驶员进行询问,驾驶员陆女士称:她在启东上高速准备去往合肥访友,车辆在行驶过程中右后轮压到一块石头,导致车辆爆胎无法继续行驶。

由于车辆无法启动,执勤人员王宏、赵志军在做好安全防范措施后,转身开始修车。经过半个小时的努力,帮车主更换了备胎。

23点20分许,陆女士的车辆终于修好,她紧紧地握住民警的手,千恩万谢。执勤民警凭借扎实过硬的工作作风,充分展现了全心全意为人民的服务宗旨,受到了广大群众的赞扬。

得到及时救助的陆女士回到老家后不忘执勤人员的帮助,因远在外地,路途遥远,只有在五一长假期间有空将锦旗送到滁州交警高速一大队以示感谢。接到这面锦旗后,王宏表示这面锦旗不仅是一种荣誉、一种动力,更是一种新的使命,今后将继续履行使命,服务更多的群众。

胡灿

相关新闻
返回顶部