安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

2019年安徽省中片高校教职工气排球赛在巢开幕

5月25日上午,由安徽省教科文卫体工会主办、巢湖学院承办、安徽排球学院协办的2019年安徽省中片高校教职工气排球赛在巢湖学院球类馆隆重开幕。中国科学技术大学工会常务副主席史明瑛、安徽农业大学副校长韩军、巢湖学院纪委书记阮爱民等领导出席此次开幕式。开幕式由巢湖学院工会主席张道才主持。

微信图片_20190527094825

微信图片_20190527094832

据了解,本次比赛为期两天,来自安徽农业大学、中国科学技术大学、合肥工业大学、合肥师范学院、巢湖学院等9所院校共16支球队参加比赛,分为男子组、女子组两个组别,最终角逐出一、二、三等奖以及“优秀组织奖”,获各组别前2名代表队将代表中片参加全省高校教职工气排球赛。

比赛场内,教职工精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展现了高超的球技和顽强的斗志;比赛场外,拉拉队员呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起。大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了教职工良好的精神面貌。

通过本次比赛,不仅有利于增强教职工体质,更增强了相互间的交流与合作,对创造和谐高效的工作氛围起到了积极的作用,营造健康向上的高校校园教职工体育文化氛围。(薛春)

相关新闻
返回顶部