安徽网
新闻中心
安徽网首页 »

巢湖市青少年业余艺术学校暑期报名开始啦~

在万达广场、在体育中心、在电视台的演播大厅……巢湖人会经常看见一群“小可爱”的身影,琴棋书画,吹拉弹奏,唱歌跳舞,他们多才多艺,样样精通。

MY9A5091_看图王_看图王

MY9A5342_看图王_看图王

琵琶、古筝、电子琴、吉他、小提琴演奏,独唱、表演唱、小合唱;民族舞、街舞及声情并茂的诗朗诵,律动的足尖,舒展的身体,嘹亮的歌声,古典与现代相融合,动感与浪漫大PK,精彩的表演总能赢得观众雷鸣般的掌声。

MY9A4472_看图王(1)_看图王

MY9A4378_看图王(1)_看图王

MY9A4566_看图王(1)_看图王

MY9A3601_看图王_看图王

MY9A3279_看图王_看图王

是不是已经被孩子们的表演吸引?是不是还意犹未尽?告诉你个好消息——这个端午节,就在万达广场,来自巢湖市青少年业余艺术学校的孩子们还会给你带来惊喜哦~

当天,家长朋友们不仅可以看到大型文艺演出给孩子报名还可以享受减免60元的优惠哦~

微信图片_20190527112639

巢湖市青少年业余艺术学校是经市教育局批准创办的专业艺术教育机构,学校成立于2001年6月,开办了各种器乐、声乐、视唱练耳、主持播音、美术、舞蹈、航模、棋类、北大燕园国际英语、文化特长、智力开发、体育运动等几十个艺术专业。

学校拥有设施完备的舞蹈教室、美术教室、书法教室、器乐教室等,教育教学管理实行微机化。学校特从南京艺术学院、安师大及安大艺术学院等地聘请了各艺术专业精英的老师。十多年来不计其数的青少年儿童这里参加各类艺术专业培训,不少学员以优异的成绩考取了国内一流艺术名校,众多学生在国内外各大艺术比赛中获得大奖,取得了可喜的佳绩。

地点:人民路487号,草城桥以西,军人接待站对面(总部)

人民路543号,草城街巢湖中路雨人民路交叉口(分部)

咨询电话:82320015(总部) 

82320051(分部)

相关新闻
返回顶部