安徽网首页 »

铜陵市公开遴选二级主任科员以下公务员30名

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 近日,铜陵市人社局发布公告称,为优化市直机关公务员队伍结构,健全来自基层的公务员培养选拔机制,根据公务员法、《公务员公开遴选办法(试行)》《铜陵市市直机关公开遴选公务员实施办法》等规定,铜陵市委组织部、市人力资源和社会保障局决定开展市直机关(含参照公务员法管理机关单位,下同)2019年度公开遴选公务员工作。本次计划遴选二级主任科员以下公务员30名。

据了解,此次铜陵市公开遴选公务员报名范围为铜陵市县区级以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的科级以下公务员;铜陵市县区级以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的科级以下工作人员;报考面向选调生职位的,须是经安徽省选调生主管部门统一选拔的选调生;中央和省级机关设在县区的单位(包括垂直单位、派出单位等)不在遴选范围之内。报名人员需具有2年以上基层工作经历和3年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历(计算时间截至2019年9月);除选调生外,由下级机关转任到本级机关的,须在本级机关工作2年以上;基层工作经历是指在县乡机关、企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等基层工作的经历。曾在军队团和相当团以下单位工作过,可视为基层工作经历;近3年年度考核均为称职以上等次(含新录用公务员,在试用期内参加年度考核不确定等次);具有公开遴选职位要求的工作能力、专业条件和任职经历;年龄不超过35周岁(1983年9月之后出生)。遴选特殊急需专业人才的职位,年龄可放宽到不超过40周岁;需大学本科以上文化程度。

本次公开遴选采取网络报名方式,报名网站为安徽省人事考试网,提交报名申请时间为2019年9月5日9:00至9月9日16:00。打印准考证。完成报名确认后,报名人员应于9月25日至9月27日从安徽省人事考试网自行下载打印准考证。考试分为笔试和面试。笔试时间为2019年9月28日上午8:30—11:30,考场统一设在铜陵市,地点详见准考证。面试采取结构化面试方式进行。安徽网 大皖客户端记者

返回顶部